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Rote Grütze-Creme

Dr. Oetker

Zubereitung:

  1. Für die rote Grütze-Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.
  2. Die Grütze kurz unterheben und die Creme in Gläser aufteilen.
  3. Schlagobers mit Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.
  4. Die rote Grütze-Creme mit Schlagobers und Melissenblättern beliebig verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für die rote Grütze-Creme

  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
  • 500 g Dr. Oetker Rote Grütze
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Zucker

Zum Verzieren

  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
  • Zitronenmelissenblätter