Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück
Zutaten für 16 Portionen:
- 42 g Germ (frisch)
- 125 ml Wasser (lauwarm)
- 1.3333 TL Meersalz
- 500 g Weizen, mit
- 2 TL Koriander (fein gemahlen)
- 200 g Topfen; (Raumtemperatur)
- 30 g Butter; lauwarm und flüssig
Zum Bestreichen Und Bestreue
- 1 Eier
- Mohn, Sesamsaat, Kümmel, leicht
- Sonnenblumenkerne
ZUsaetzlich Für Die MueSLIS
- 75 g Marillen
- 75 g Rosinen
- 1 Tasse(n) Wasser
- 50 g Haselnüsse
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Sesamsamen
- 2 Prise Ceylonzimt
- Butter