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Bunte Curry-Hühnerspieße

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Bunten Curry-Hühnerspieße das Backrohr auf 200°C vorheizen. Schneiden Sie das Huhn in kleine Würfel.
    Zwiebel und Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
    Paprika in kleine quadratische Stücke schneiden und
    Cocktailtomaten halbieren.
  2. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
    Salzen, pfeffern und großzügig mit Currypulver bestreuen.Die Curry-Hühnerspieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C ca. 12 Minuten im Backofen garen.

Tipp:

Verwenden Sie immer Backpapier, sonst kleben die Curry-Hühnerspieße an.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerfilet (ohne Haut)
  • 1 Stk. Banane (groß, unreif)
  • 1 Stk. Zwiebel (weiße)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Pkg. Cocktailtomaten
  • 1 EL Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspießchen