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Knoblauch Kräuter Shrimps auf Risotto

Yuu'n Mee

Zubereitung:

  1. Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
    Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen.
    Zwiebelwürfel darin andünsten.
    Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten.
    Mit Weißwein ablöschen, leicht salzen, etwas heißen Fond bzw. Brühe zugeben und unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die YUU'N MEE Knoblauch Kräuter Shrimps nach Belieben zubereiten.
  3. Mikrowelle 2-4 Minuten bei 900 Watt
    Heißluftherd oder vorgeheiztes Backrohr 10-15 Minuten bei 220 °C oder ca. 10 Minuten in der Pfanne.
  4. Das Risotto mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren noch 1 EL Butter unterrühren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Yuu'n Mee Knoblauch Kräuter Shrimps
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 280 g Risotto-Reis
  • 1/4 l Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 l Fischfond (oder Gemüsesuppe)