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Wraps mit Spargel und Eiaufstrich

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Spargel waschen und im Dampfgarer bei 90 °C ca. 20 Minuten weich kochen. Alternativ in Wasser zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit für den Eiaufstrich die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken.
  3. Eier schälen und fein hacken und mit dem Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen, mit dem Eiaufstrich bestreichen und die Spargelstangen darauf verteilen. Fest einrollen, in Alufolie wickeln und einige Stunden kalt stellen.
  5. Danach die Wraps wieder aus der Folie nehmen und schräg halbieren.

Tipp:

Sie können in den Wrap auch noch Kräuter hineingeben. Kresse passt zum Beispiel gut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Stange(n) Spargel
  • Tortillas (Fertigprodukt)