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Insalata Caprese

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Insalata Caprese Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten.
  2. Knoblauchzehen ausdrücken und mit den Zutaten für das Dressing gut durchrühren und über Paradeiser und Mozzarella geben.
  3. Basilikumblätter auf den Tellern gleichmäßig verteilen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp:

Der Insalata Caprese kann auch einmal mit Rucola ergänzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 500 g Mozzarella
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • Senf
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Gewürzpaste (toskanische)
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer