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Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingssalat alle Zutaten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade Pfefferbeeren zerdrücken, mit Senf und Honig vermischen.
    1 EL vom Öl einrühren, dann Essig, übriges Öl und heißes Wasser untermischen.
    Marinade salzen und abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Frühlingssalat

  • Vogerlsalat
  • Schnittsalate
  • Rucola
  • Röhrlsalat
  • junger Spinat

Haselnussmarinade

  • 4 EL Haselnussöl
  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Pfefferbeeren
  • Salz