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Gemüseplatte

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Gemüseplatte die unterschiedlichen Gemüsearten wie Karfiol, Karotten, Fenchel und Brokkoli al dente in viel Salzwasser gardünsten.
  2. Zucchini, Paradeiser, Zwiebel können kurz in der Mikrowelle gegart werden.
  3. Gemüse auf einer feuerfesten Platte gleichmäßig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack auch ein bisschen Knoblauch (z.B. für Paradeiser) oder Käse dazugeben.

Tipp:

Die Gemüseplatte ist sowohl als Entrée oder ebenso als Hauptgang oder Beilage geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Gemüse (Diverses wie z.B. Karotten, Paradeiser, Zwiebel, Paprika, Fenchel, Karfiol, Zucchini, Champignons, Brokkoli, )
  • 200 g Käse (gerieben, nach Geschmack)
  • 1 EL Crème fraîche (Eventuell)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (nach Geschmack)