Im Kochbuch speichern Print

Tomatensalat

Zubereitung:

  1. Paradeiser schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum drüberstreuen. Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette kochen und gerecht auf allen Teller gleichmäßig verteilen.
  2. Tips: Baguette schmeckt herrlich dazu. Natürlich geht auch normaler Essig und normales Öl, aber ...
  3. * Olgastrasse
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Fleischtomaten
  • 100 g Schafskäse
  • Basilikum (frisch)
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch