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Bröselnudeln mit Topfen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Bröselnudeln mit Topfen Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen.
    Butterschmalz mit Bröseln hellbraun anrösten und mit den gekochten Bandnudeln vermischen.
  2. Vor dem Servieren die Bröselnudeln salzen und mit dem Bröseltopfen bestreuen.

Tipp:

Bröselnudeln mit Topfen kann man auch noch mit gehackten Nüssen bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Burgenland, Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • 20 g Butterschmalz
  • 35 g Semmelbrösel
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Bröseltopfen