Im Kochbuch speichern Print

Choco Crossies

szpthi

Zubereitung:

  1. Für die Choco Crossies Schokolade und Kokosfett schmelzen, Kokosette bzw. Haselnüsse dazutun, am Schluss die Cornflakes. Die Menge portionsweise in die Förmchen befüllen. Fest werden lassen.(ca. 2 Stunden)

Tipp:

Die Choco Crossies können beliebig auch mit Mandeln oder anderen knackigen oder knusprigen Dingen gemacht werden. Auch weiße Schokolade ist möglich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Vollmichschokolade
  • 2 Halbbitterschokolade
  • 100 g Kokosfett
  • 1/2 Pkg. Cornflakes
  • Kokosett (bzw. geriebene Haselnüsse)
  • Papierförmchen