Im Kochbuch speichern Print

Würstl-Toast

Brigitte Greineder

Zubereitung:

  1. Für den Würstl-Toast die Frankfurter eventuell kurz vorwärmen, in der Mitte halbieren und der Länge nach einmal durchschneiden.
  2. Eine Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, 4 Frankfurter-Teile drauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals eine Scheibe Käse darauf geben und mit einer Scheibe Toastbrot abschließen.
  3. In den Toaster backen bis die Toastscheiben eine schöne Farbe bekommen und der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Dazu passt am besten Kartoffelsalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paar Frankfurter
  • 8 Scheibe(n) Käse
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • Salz, Pfeffer