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Kräuterbutter nach Grossmutter Art

habibti

Zubereitung:

  1. Küchenkräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein verwiegt.
  2. Butter wird leicht gerührt, Gewürze, Küchenkräuter, Zwiebeln und Saft einer Zitrone untergemengt.
  3. passt zu: Fleisch und Fisch
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Kerbel
  • Petersilie
  • Estragon jeweils 1 Handvoll
  • 1 Thymianstrauss; Blätter
  • 2 Klein. Zwiebeln
  • Salz
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 0.5 Zitrone (Saft)