Pide-Pizza
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Küchenherd auf 250 °C vorwärmen
- Pide diagonal in 2 Teile aufschneiden und 5 min aufbacken.
- Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden und auf den Fladen gleichmäßig verteilen. Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie abspülen und grob hacken. Von der Paprika den Stiel klein schneiden, Kerne heraustrennen, die Schote abspülen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf den Paradeiser gleichmäßig verteilen.
- Wurst schälen und in schmale Scheibchen schneiden, auf das Pide legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen streuen.
- Etwa 15 Min. im Backrohr überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Stk. Pide; türkisches Fladenbrot
- Maismehl (für das Blech)
Belag
- 250 g Paradeiser; vollreife
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie; glatte Sorte
- 1 Stk. Paprika; grün und groß
- 100 g Sucuk; Knoblauchwurst von dem Türken
- 150 g Schafskäse; gemäßigter, bulgarischer