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Champigon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce

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Zubereitung:

  1. Für das Champignon-Rahmschnitzel in Sherry-Obers-Sauce das Fleisch salzen und in Butter anbraten. Dann mit etwas Hühnersuppe aufgießen. Die blättrig geschnittenen Champignons zum Fleisch geben und weichdünsten lassen.
  2. Für die Champigon-Rahmschnitzel die Sauce mit etwas Mehl stauben, den Rahm zugeben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sherry zugeben und mit Schlagobers verfeinern.

Tipp:

Zu dem Champignon Rahmschnitzel Rezept passt sehr gut Reis als Beilage.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 50 g Butter
  • 1/8 l Obers
  • 300 g Champignons
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/16 l Sherry
  • 1/16 l Obers
  • etwas Hühnersuppe