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Jägerfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Jägerfleisch den würfelig geschnittenen Speck in heißem Öl anrösten, geschnittene Zwiebel und Champignons zugeben und alles rösten lassen.
  2. Anschließend das blättrig geschnittene Fleisch zugeben und so lange rösten lassen, bis es eine schöne Farbe hat. Mit Mehl stauben, würzen und mit Suppe aufgießen und dünsten lassen.
  3. Während des Dünstens die in Würfel geschnittenen Essiggurkerl zugeben, eventuell nachwürzen und fertig dünsten lassen.
  4. Das Jägerfleisch anschließend heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Rindfleisch (mager)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • Öl (zum Braten)
  • 40 g Speck
  • Essig
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 1 EL Mehl
  • Chamignons (nach Belieben)
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer