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Kräuterbraten

Zubereitung:

  1. Für den Kräuterbraten am Vortag das Fleisch in die Marinade legen.
  2. Am nächsten Tag das Fleisch Rindsuppe aufgießen und 2-2,5 Stunden braten
  3. Für die Sauce anschließend den Bratensaft mit Crème fraîche,  Schlagobers und Mehl verrühren.
  4. Den Kräuterbraten heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Marinade

  • 6 EL Öl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • Basilikum
  • Kräuter

Für den Braten

  • 1,5 kg Rindfleisch
  • 3/4 l Rindsuppe
  • 1 Becher Créme frâiche
  • 1 Becher Schlagobers
  • Mehl