Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 0 Portionen:
Für das Rindfleisch
- 1,2 kg Rindfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Öl
- 200 g Wurzelwerk
- Thymian
- Pfefferkörner
- Gewürzkörner
- Gewürznelken
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenmark
- 30 g Mehl
- 1/4 l Suppe
- 1/8 l Rotwein
- 1/4 l Obers
- 100 g Zwiebel
Für die Garnitur
- 1/2 Stk. Gruke
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dille
- Zucker
- Essig
- Suppe
- 1-2 Stk. Paprika
- Öl
- Obers
- Dille