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Tellerfleisch

kab-vision - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Tellerfleisch das Fleisch mit dem geputzten, gewaschenen und klein geschnittenen Gemüse in 1 l Salzwasser mindestens 2 Stunden lang langsam weichkochen.
  2. Das gedünstete Fleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller schön anrichten, mit etwas Suppe und Suppengemüse übergießen und das Tellerfleisch mit Kräutern bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Schulterscherzl
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Rindsuppe (zum Aufgießen)
  • 1 l Wasser