Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Suppe
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 0.5 Salatgurke
- 2 Kleine Paradeiser, gehäutet
- 40 g Portulak
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Chilischote
- 1 Kleiner Zweig Liebstöckel
- 0.5 Scheibe(n) Toastbrot
- 20 ml Olivenöl
- 100 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Spätburgunder-Essig
- Salz
Für die Beignets:
- 60 g Mehl
- 60 ml Bier
- 1 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Öl
- 2.5 g Germ
- 12 Portulak-Spitzen