Im Kochbuch speichern Print

Babynahrung: Apfelmus

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Zunächst den Apfel waschen, schälen und in Spalten schneiden. Dabei Stiel, Kerngehäuse und Putz entfernen.
  3. Mit 3 Essöffel Wasser bei geringer Hitze weich kochen und mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren.
  4. Wenn nötig, das Apfelmus auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp:

Dieses Baby-Apfelmus kann Ihr Baby ab dem 5. Lebensmonat essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, glutenfrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Apfel
  • 3 EL Wasser