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Higado De Aves In Salsa De Jerez - Geflügelleber In Sherrysosse

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Knoblauchzehen von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden, Die Geflügelleber in ihre natürlichen Hälften teilen, 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Leber darin portionsweise herzhaft von allen Seiten anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Olivenöl in die Bratpfanne geben. Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin dünsten, Mehl unterziehen und ein klein bisschen mitdünsten. Mit Sherry und Hühnersuppe aufgiessen. Das Lorbeergewürz hinzfügen und Soße offen ein klein bisschen kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelleber zirka 5 Min. bei geringer Temperatur in der Soße erwärmen. In der Zwischenzeit die Petersilie abzupfen, klein hacken und vor dem Servieren einrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Spanien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Geflügelleber
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Mehl
  • 250 ml Trockener Sherry (Fino)
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Bund Petersilie