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250501 Vollkorn-Zucchini-Riegel

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Zucker und Eier kremig aufschlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt hinzfügen und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unterziehen. Den Teig in eine 33 x 23 cm gefettete Backform befüllen und bei 180 °C 45 Min. backen. Auskühlen.
  3. Staubzucker mit Eiweisspulver, Wasser, Weinstein und Saft einer Zitrone zum Guss durchrühren. Den abgkuehlten Kuchen damit überziehen, in Riegel schneiden und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 3 Eier
  • 0.6667 Tasse(n) Olivenöl
  • 2 Tasse(n) Vollkornweizenmehl
  • 0.5 Tasse(n) Mehl (Type 550)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 Tasse(n) Zucchini (geraspelt)
  • 0.5 Tasse(n) Rosinen
  • 1 Tasse(n) Staubzucker
  • 0.5 TL Weinstein
  • 1 Eiklar (Pulver)
  • 2 EL Wasser
  • Tb Saft einer Zitrone