Gegrillte Kneipenbuletten
Zubereitung:
- Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten.
- Fleischlaberl formen und in ihnen Vertiefungen drücken. In die Mitte jeder Bulette jeweils 1 EL Schwammerln (kleingeschnitten und in Butter gedünstet) Form. Darauf 1 bis 2 Würfel Kaschkaval legen und die Öffnung mit Faschiertem abdecken.
- Die Fleischlaberl vorsichtig drücken und auf sehr heissem Bratrost rösten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Bulgarien
Zutaten für 5 Portionen:
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Zwiebel (klein)
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Kümmel (gemahlen)
- 2 Handvoll Schwammerln; frisch oder evtl. aus der Dose
- 2 EL Butter
- 50 g Kaschkaval gelber Schafskäse, mit
- Caciocavallo zu vergleichen
- Salz