Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Kaninchenkeulen
- 2 Herrenpilze (klein)
- 100 g Eierschwammerl
- 1 Karotte
- 1 Staudensellerie
- 1 Schalotte
- Salz
- Pfefferkörner
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Wurzel Petersilie
- Petersilie (gehackt)
- 6 Gelatine
- Balsamicoessig
- Öl für die Auflaufform
Für Die Tomatenvinaigrette
- 1 Vollreife, feste Fleischtomate
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamicoessig
- Kaninchensuppe
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
- Estragon
- Vogerlsalat
- 2 Herrenpilze zum Garnieren
Für Die Balsamsauce
- 250 ml Balsamicoessig
- 125 g Kristallzucker