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Rinder-Reindl Aus Dem Crockpot

Zubereitung:

  1. Das Fleisch etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heissen Öl von allen Seiten anbräunen. Aus der Bratpfanne nehmen. Die Zwiebeln in schmale Scheibchen schneiden un dim übrigen Öl dünsten. Die Karotten dünn scheibeln und in den Crockpot Form. Darauf die Zwiebeln und das Fleisch.. Das übrige Mehl in der Bratpfanne 2 Min. anschwitzen.
  2. Mit der klare Suppe löschen und bei niedriger Temperatur rühren, bis es anfängt, zu machen. In den Crockpot Form, abdecken und auf High eine halbe Stunde, dann auf Low 6-7 Stunden gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Rinderhüfte
  • 30 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 3 Karotte (mittelgroß)
  • 500 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer