Im Kochbuch speichern Print

Landfrischkäse-Himbeer-Dessert

AMA

Zubereitung:

  1. Für das Landfrischkäse-Himbeer-Dessert die Himbeeren nicht ganz zerdrücken und nach Geschmack süßen. Schlagobers steif schlagen und mit Landfrischkäse, Joghurt, Kokosflocken sowie Zucker verrühren.
  2. Die Creme abwechselnd mit Himbeermousse in Gläser füllen und Landfrischkäse-Himbeer-Dessert mit Kokosflflocken bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Landfrischkäse
  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 Zitrone (mit unbehandelter Schale)
  • 1/8 l Schlagobers
  • 30 g Kokosraspeln
  • 1/8 l Joghurt