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Pasta ai funghi

katrink

Zubereitung:

  1. Für die Pasta ai funghi die Spiralnudeln bissfest kochen. Petersilie hacken, den ganzen Knoblauch kurz in der Butter andünsten und herausnehme.
  2. Die in Scheibchen geschnittenen Schwammerln mit der Petersilie vermischen und kurz in Butter anrösten.
  3. Die Spiralnudeln hinzufügen, kurz durchschwenken, nachwürzen und auf Tellern servieren.

Tipp:

Die Pasta ai funghi vor dem Servieren noch mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Wer möchte, kann das Gericht auch mit Schlagobers verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schwammerl
  • 30 g Butter
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Spiralennudeln
  • 1 Bund Petersilie