Die Beste Fischsuppe der Welt
Zubereitung:
- Zwiebeln, Fenchel und die Knoblauchzehe hauchdünn (!) schneiden, mit Safran, Butter und Wein im Kochtopf andünsten, mit Deckel kurz gardünsten. Crème fraîche dazugeben, noch 1-2 Min. machen. Fische und Frutti di Mare (putzen, säuern, mit Salz würzen) und ein wenig Pfeffer auf das Gemüse Form, 4 Min. machen. Heiss zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Schollenfilet
- 1 Dornhai
- 1 Lachs
- 1 Heilbutt
- 4 Krebse
- 8 Krebsschwänze
- 2 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Fenchelknolle
- 1 Knoblauchzehe
- 0.4 g Safran
- 50 g Butter
- 125 ml Vin d'Alsace
- 150 g Crème fraîche
- gekochte, geschälte Erdäpfel