Im Kochbuch speichern Print

Schinkensauce

Viktor - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Zunächst die Zwiebeln schneiden und in Mehl anschwitzen.
  2. Mit Suppe und Milch aufgießen und verkochen lassen.
  3. Die Sauce noch mit etwas Mehl binden und die Kräuter und den Schinken zugeben.
  4. Die fertige Schinkensauce noch einmal aufkochen lassen und wenn nötig noch abschmecken.

Tipp:

Besonders gut passt diese Schinkensauce zu Spaghetti.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 40 g Zwiebeln
  • Öl
  • 20 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Milch
  • Mehl (zum Binden)
  • Kräuter (gehackt)
  • 100 g Schinken