Im Kochbuch speichern Print

Avocadoaufstrich

habibti

Zubereitung:

  1. Zuerst das Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel und Ei schälen, fein hacken und darunterrühren.
  3. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Den Avocadoaufstrich nach Belieben mit Sauerrahm verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)