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Topfennockerl als Suppeneinlage

AMA

Zubereitung:

  1. Für die Topfennockerl als Suppeneinlage alle Zutaten zusammenrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Nockerl formen, in leicht siedendes Wasser einkochen. 1/4 Liter kaltes Wasser hinzugeben, nochmals aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Topfennockerl eignen sich als Einlage für Tomatenessenz, Gemüsesuppe oder Rindsuppe.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen (20%)
  • 50 g Sauerrahm
  • 70 g Grieß
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Eidotter