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Exotischer Rumtopf

Zubereitung:

  1. Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Kochtopf leicht erwärmen.
  2. Zucker hinzufügen und rühren, bis er sich auflöst.
  3. Die geschälte Kiwis in schmale Scheibchen schneiden, die Kumquats mit einer Nadel einstechen, Ananasfleisch würfelig schneiden, Guaven abschälen und in Stückchen schneiden, Litschis schälen und entkernen, Limette in schmale Scheibchen schneiden.
  4. Alle Früchte in ein Glas schichten, Rum und Zuckerlösung zur selben Zeit darübergiessen (etwa 2 cm soll die Flüssigkeit überstehen). Glas verschließen und 4 bis 6 Wochen abgekühlt stehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 700 ml Rum
  • 500 g Zucker
  • 250 g Kumquats
  • 250 g Guaven
  • 250 g Litchis
  • 5 Kiwi
  • 1 Ananas
  • 1 Mango
  • 1 Limette