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Scholle nach italienischer Art

Yoni

Zubereitung:

  1. Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.
  2. Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.
  3. Für das Letscho alle Zutaten zusammenmengen und 10 Minuten dünsten lassen.
  4. Das Letscho auf die Scholle verteilen.
  5. Den Käse mit Bröseln und etwas Rahm mischen und ebenfalls über den Fisch verteilen.
  6. Die Scholle im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 15-20 Minuten braten lassen.

Tipp:

Dazu passen Salzkartoffeln oder Ciabatta!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Fisch

  • 1 Pkg. Scholle
  • Salz
  • Zitronensaft

Für das Letscho

  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Pfeffer

Für die Sauce

  • Käse
  • Brösel
  • Rahm