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Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

Knorr

Zubereitung:

  1. Für die Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit kochen.Während die Suppe 10 Min. zieht, geviertelte Cocktailtomaten zufügen.
  2. Für das Basilikumpesto:
  3. Basilikumblätter, 60 ml Olivenöl (z.B. Bertolli), Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz mit dem Mixstab pürieren oder fertiges Pesto (z.B. Bertolli) verwenden, in der Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl servieren.

Tipp:

Zu diesem Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Rezept können Sie selbst gebackenes Brot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Feine Rindsbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl
  • 120 g Zucchini
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Tasse(n) Basilikumblätter (frisch)
  • 60 ml Olivenöl
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 20 g Pignoli
  • Salz