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Crostini di fegatini - Röstbrot mit Geflügelleber

Zubereitung:

  1. Zwiebelwürfel im Bratfett goldgelb weichdünsten. Die Leber klein hacken und wiederholt in die Bratpfanne geben. Wenn Sie die Sardellen verwenden: Filets abbrausen und klein hacken. Kapern ebenfalls hacken und beides zur Leber Form. Alles zehn Min. bei kleiner Temperatur gardünsten. Dabei zwischendurch Wein und klare Suppe dazugeben, so dass eine cremige Paste entsteht. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Butter unter die erkaltete Krem rühren. Brot in Scheibchen schneiden und rösten. Krem auf das geröstete Brot aufstreichen.
  2. Tipp: Dazu Paradeiser zu Tisch bringen.
  3. Nährwerte je Einheit 90 Kcal 2 g Fett

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise kalt

Zutaten für 24 Portionen:

  • 400 g Hühnerleber
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • Evtl. 2 Sardellenfilets
  • 1 EL Kapern
  • 125 ml Weißwein (oder Brühe)
  • 250 ml Hühnersuppe
  • Salz, frisch gemahlener
  • Pfeffer
  • 1 TL Butter
  • 1 Ciabattabrot