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Scharfe Marinierte Oliven

Zubereitung:

  1. Öl, Essig, Hot Küchenkräuter, Knoblauch, Sauce und Tomatenwürfel in einer Backschüssel mischen. Oliven darin einlegen und 1-2 Tage im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel ziehen.
  2. Info: Meine Lieblingshotsauce ist "Cowboy Cayenne". Ist aber hier nicht zu bekommen. Tabasco kann man selbstverständlich auch nehmen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 16 Oliven
  • 16 Oliven
  • 4 EL Frisch gehackte Küchenkräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin, Oregano)
  • 50 ml Olivenöl
  • 25 ml Balsamicoessig
  • 20 ml Hot Sauce
  • 1 Knoblauchzehe (groß)
  • 2 Frische Paradeiser, entkernt und gewürfelt