Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Brokkoli
- 2 Karotte
- 1 Jungzwiebel
- 0.5 Fenchelknolle
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 60 g Sojasprossen
- 2 EL Rapsöl
- 0.5 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 2 Zitronengrasstengel
- Sternanis
- Koriander
- 30 g Glasnudeln
- 50 g Cashewkerne (geröstet)
- 1 EL Kokosette
- 1 TL Sesamsaat (geröstet)
- 4 EL Austernsauce
- 1 TL Honig
- 20 g Mu-Err-Schwammerln (getrocknet)
- 1 Ingwerstückchen
- 4 EL Weißwein (trocken)
- Salz (iodiert)
- Pfeffer