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Mango-Orangen-Marmelade mit Chili

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Zubereitung:

  1. Das Mangofleisch klein hacken, mit den filetierten Orangen und dem bei dem Filetieren angefallenen Orangensaft in einen großen Kochtopf geben.
  2. Das Gesamtgewicht muss 1 kg betragen. Die Chilis entkernen, fein würfeln und mit dem Limettensaft hinzfügen.
  3. Den Zucker mit dem Geliermittel mischen und zum Fruchtfleisch Form.
  4. Die Menge aufwallen lassen und wenigstens 3 Min. sprudeln herstellen, Als letztes der Kochzeit den Rum zugiessen. Gelierprobe herstellen.
  5. Die Marmelade kochend heiß in saubere Twist-Off-Gläser befüllen, auf der Stelle verschließen und die Gläser für 5 Min. auf den Kopf stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Mangos (groß)
  • 700 g Mangofleisch, netto
  • 300 g Orangenfilets und -saft, netto
  • 75 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  • 2 Rote Chilis, scharf; bzw. Peperoncini
  • 350 g Zucker
  • 25 g Gelfix super 3+1
  • 2 EL Rum