Gefüllte Paprika
Zubereitung:
- Die abgeschälten Zwiebeln raspeln und in 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen, Zucker, Langkornreis, Salz, Pinienkerne, Paradeismark, Zimtpulver, Korinthen und Öl hinzfügen und das Ganze gut mischen. Die Paprika abspülen und von dem Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse befüllen, in eine ausgefettete Gratinform setzen und im Backrohr bei 250 Grad etwa 1/2 Stunde gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 Zwiebel
- 2.5 Tasse(n) Rundkornreis
- Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paradeismark
- 1 TL Zimt (Pulver)
- Pinienkerne
- 1 Korinthen
- 1 Tasse(n) Olivenöl
- 6 Paprika (rot, gelb, grün)
- Butter (für die Form)