Im Kochbuch speichern Print

Schokocréme-Birnen-Torte

Zubereitung:

  1. Für die Schokocréme-Birnen-Torte Quimiq schaumig schlagen, Schokolade erweichen und unter das Quimiq rühren. Schlagobers steif schlagen und unter die Quimiq-Schokolademasse heben.
  2. Den Tortenboden mit Marmelade bestreichen. Die Birnenspalten darauf verteilen und mit Quimiqmasse bestreichen. Die Schokocréme-Birnen-Torte über Nacht in den Kühlschrank geben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 50 dag QuimiQ
  • 25 dag Kochschokolade
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Dose(n) Birnen (oder Williamsbirnen)
  • Marmelade für den Boden
  • dunkler Biskuitboden