Im Kochbuch speichern Print

Polynesischer Kokosnuss-Pudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen kommen zu.
  2. So wird es ein grossartiger Nachtisch ebenfalls für den ungeuebten Koch.
  3. Die Maizena (Maisstärke) mit ein kleines bisschen Kokosmilch anrühren. In einer grossen Reindl sämtliche Ingredienzien unter durchgehendem Rühren erhitzen, bis sie eindicken. Heiss werden, aber nicht zum Kochen kommen. In Portionsförmchen gießen und abgekühlt stellen, bis die Menge fest geworden ist. Mit geröstetes Kokosette beziehungsweise frischen Beeren garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Neuseeland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 EL Honig
  • 3 EL Maisstärke
  • 2 Tasse(n) Kokosmilch
  • 4 EL Kokosette, geraspelt, leicht geröstet