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Gebackene Eselsohren

Zubereitung:

  1. Zucker, Milch, Eier gut durchrühren. Jedes Milchbrötchen in Längsrichtung in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und in etwa 15- 20 Min. ziehen. Dann ein wenig auspressen und dann im erhitzten Butterschmalz oder Leichtbutter in der Bratpfanne von beiden Seiten goldgelb backen.
  2. Zum Kaffee bzw. als Mittagessen zu einer dicken Suppe,
  3. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 5 Doppelmilchbroetchen
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Fett; zum Backen, Butterschmalz oder evtl. Leichtbutter