Im Kochbuch speichern Print

Korn-Muffins

Zubereitung:

  1. (*) ergibt 12 Stück, 6 cm ø, 5 cm hoch Alles Ingredienzien vermengen und die ausgebutterte Muffinsförmchen damit zu 3/4 befüllen. Bei 200 Grad im aufgeheizten Backrohr 25 min backen. Stäbchenprobe! 5 min stehen, aus der Form lösen und wiederholt kurz in den Herd stellen.
  2. Dazu Orangen- oder evtl. Preiselbeermarmelade anbieten. Warm dienieren.
  3. 1/04/09/index. Html

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Maismehl
  • 2.5 TL Ges. Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 500 ml Buttermilch
  • 5 EL Butter (flüssig)
  • 2 Eier