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Marinierte Felchen

Zubereitung:

  1. Marinade: Die Gewürze im Mörser zerstoßen und mit den restlichen Ingredienzien aufwallen lassen.
  2. Felchenfilets: Felchenfilets mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, von beiden Seiten anbraten, dann eine Stunde in der Marinade ziehen. Auf Kräutern oder Blattsalat, die mit einem EL der Marinade benetzt sind, anrichten, die Filets mit Marinade beträufeln.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Felchenfilets
  • 2 EL Olivenöl

Marinade

  • 1 EL Weißweinessig
  • 125 ml Fischsud
  • 125 ml Weißwein
  • 2 EL Rohrzucker
  • 0.5 TL Wacholderbeeren
  • 0.5 TL Pfefferkörner
  • 0.5 TL Fenchelsamen
  • 0.5 TL Koriander
  • 0.5 TL Salz