Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Bananen Creme

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Apfel-Bananen Creme Äpfel schälen, fein reiben und sofort mit Zitronensaft vermischen. Banane mit dem Gabelrücken zerdrücken oder pürieren.
    Bananenpüree mit der Apfelmasse vermengen, die geriebenen Mandeln einrühren und die Apfel-Bananen Creme mit Honig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, laktosefrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Äpfel
  • 1 Banane (reif)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Mandeln (bis 4, gerieben)
  • Honig