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Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen und sanft durchmischen. Eine Brotscheibe auflegen, die Shrimps auftragen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Sofort servieren oder in Klarsichtfolie eingeschlagen kühl lagern.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches Weißbrot ohne Rinde)
  • 80-100 g Shrimps (eingelegt)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabascosauce