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Fischlaibchen mit Bärlauch

Zubereitung:

  1. Für die Fischlaibchen mit Bärlauch die Fischfilets und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit feuchten Händen Laibchen formen und in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl links und rechts anbraten. Die Fischlaibchen mit Bärlauch im Backrohr ca. 20 Minuten bei 180°C fertig garen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fischfilets (weiß z.B. Kabeljau, Scholle, Dorsch)
  • 1 TL Senf (grob)
  • 2 Bund Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Zitronenabrieb (und Saft von einer Zitrone)
  • 5 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl