Im Kochbuch speichern Print

Spinatomelett

habibti

Zubereitung:

  1. Den Spinat reinigen und abspülen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 El Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und zusammen fallen, mit Salz und Muskatnuss und 1 Prise Zucker nachwürzen. Eier und Milch mixen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Spinat auspressen, fein hacken und mit Gruyère unter die Ei-Menge mengen.
  2. Dann das Omelett in einer Bratpfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und Butter fertig backen. Mit dem Basilikum überstreuen.
  3. 04/24/index. Html
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Basilikum frisch geschnitten
  • 4 Eier
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Gruyère, gerieben
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Zucker