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Taboulé

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Zubereitung:

  1. Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.
  2. In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den rohen Grieß mengen, mit ausreichend Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Olivenöl anmachen und wenigstens 120 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen und quellen lassen.
  3. Vor dem Servieren den Salat noch einmal gut verrühren und nachwürzen. Eventuell wird man nochmals mit Salz, Saft einer Zitrone und Olivenöl nachwürzen müssen. Erst jetzt die fein geschnittene Minze zum Taboulé geben.

Tipp:

Ist das Taboulé zu trocken, mit einem Schuss Wasser oder klare Suppe einweichen.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Türkei

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Couscous
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Paradeiser (große)
  • 2 Stk. Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Minze